Ir al contenido
CATEGORÍAS
Recetas
Contigo en cada etapa
Disfruta tu hogar
Impulsa tu bienestar
Tecnología
Celebraciones especiales
Maestros de la parrilla
Voy al súper
Recetas
Contigo en cada etapa
Disfruta tu hogar
Impulsa tu bienestar
Tecnología
Celebraciones especiales
Maestros de la parrilla
Voy al super
Search
Search
Más recetas
Ceviche de pescado blanco
Aguachile de camarón
Caldo de pescado
Huachinango empapelado
Tostadas de tinga de pollo
Camarones al mojo de ajo
Caldo de camarón
Mojarra frita
Croquetas de atún
Chiles rellenos de queso en caldillo
Coctel de camarón
Pulpo en su tinta
Pescado a la veracruzana
Receta de lentejas
Receta de capirotada
Tacos de carnitas de atún
Almejas al vino blanco
Huachinango a la talla con arroz y plátano
Ceviche de callo
Almejas a la marinera
Almejas con espagueti
Anillas de calamar al ajillo con hierbas
Mariscada al ajillo
Pulpo al ajillo
Quesadillas de camarón enchilado
Anillas de calamar rebozadas
Mariscada al disco
Moro con 3 salsas
Ceviche de pescado blanco
Aguachile de camarón
Caldo de pescado
Huachinango empapelado
Tostadas de tinga de pollo
Camarones al mojo de ajo
Caldo de camarón
Mojarra frita
Croquetas de atún
Chiles rellenos de queso en caldillo
Coctel de camarón
Pulpo en su tinta
Pescado a la veracruzana
Receta de lentejas
Receta de capirotada
Tacos de carnitas de atún
Almejas al vino blanco
Huachinango a la talla con arroz y plátano
Ceviche de callo
Almejas a la marinera
Almejas con espagueti
Anillas de calamar al ajillo con hierbas
Mariscada al ajillo
Pulpo al ajillo
Quesadillas de camarón enchilado
Anillas de calamar rebozadas
Mariscada al disco
Moro con 3 salsas
Coctel vegetariano
20 minutos
4
Ingredientes
1 taza de zanahoria en cubos
½ taza de cebolla morada en cubos
1 taza de pepino en cubos
1 taza de aguacate en cubos
¼ taza de cilantro finamente picado
Para la salsa:
1 ½ taza de puré de tomate
¼ taza de cátsup
½ taza de jugo de naranja
1 cucharadita de salsa de soya
1 cucharadita de salsa inglesa
2 cucharaditas de salsa picante
½ taza de jugo de limón
Elaboración
En un
bowl
grande, agrega toda la verdura picada, mezcla y refrigera en lo que está lista la salsa.
Para la salsa, licúa el puré de tomate, cátsup, jugo de naranja, jugo de limón, la salsa de soya, inglesa y picante.
Saca del refrigerador la verdura y añade la salsa.
Revuelve perfectamente hasta que la mezcla haya cubierto toda la verdura.
Sirve en tazones pequeños y, ¡disfruta!
Salsa picante Valentina
Kétchup Heinz 397 g
Cebolla morada por kilo
Pepino por kilo
98821
JUEGA
CREA
IMAGINA
DIVIÉRTETE