Coctel vegetariano

Coctel vegetariano
Ingredientes
  • 1 taza de zanahoria en cubos
  • ½ taza de cebolla morada en cubos
  • 1 taza de pepino en cubos
  • 1 taza de aguacate en cubos
  • ¼ taza de cilantro finamente picado

 

Para la salsa:

  • 1 ½ taza de puré de tomate
  • ¼ taza de cátsup
  • ½ taza de jugo de naranja
  • 1 cucharadita de salsa de soya
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 2 cucharaditas de salsa picante
  • ½ taza de jugo de limón
Elaboración
  • En un bowl grande, agrega toda la verdura picada, mezcla y refrigera en lo que está lista la salsa.
  • Para la salsa, licúa el puré de tomate, cátsup, jugo de naranja, jugo de limón, la salsa de soya, inglesa y picante.
  • Saca del refrigerador la verdura y añade la salsa.
  • Revuelve perfectamente hasta que la mezcla haya cubierto toda la verdura.
  • Sirve en tazones pequeños y, ¡disfruta!
Coctel vegetariano

Salsa picante Valentina

Kétchup Heinz 397 g

Cebolla morada por kilo

Pepino por kilo