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35 minutos
4 personas
Ingredientes
4 filetes de huachinango
1 cebolla morada en juliana
1 pimiento amarillo en juliana
4 ramilletes de cilantro
4 ramilletes de hierbabuena
1 limón amarillo en rodajas
Aceite de oliva extra virgen
Sal
Pimienta negra
Pimentón dulce
Papel aluminio
Elaboración
Corta 4 trozos de papel aluminio de tamaño adecuado para envolver los filetes.
Unta los filetes de pescado con aceite, salpimienta y añade un poco de pimentón dulce.
Vierte en cada pedazo de aluminio un poco de aceite de oliva. Haz una cama de cebolla y pimiento, y salpimienta.
Coloca el filete de pescado, agrega un ramillete de cilantro, otro de hierbabuena y 2 rodajas de limón por paquete.
Cierra los paquetes de forma hermética, colócalos en una charola y hornea a 180 ºC de 20-25 minutos o hasta que se inflen los paquetes.
Aceite de oliva
Pimiento
Cebolla morada
Filetes de huachinango
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