Huachinango empapelado

Ingredientes
  • 4 filetes de huachinango
  • 1 cebolla morada en juliana
  • 1 pimiento amarillo en juliana
  • 4 ramilletes de cilantro
  • 4 ramilletes de hierbabuena
  • 1 limón amarillo en rodajas
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Pimentón dulce
  • Papel aluminio
Elaboración
  • Corta 4 trozos de papel aluminio de tamaño adecuado para envolver los filetes.
  • Unta los filetes de pescado con aceite, salpimienta y añade un poco de pimentón dulce.
  • Vierte en cada pedazo de aluminio un poco de aceite de oliva. Haz una cama de cebolla y pimiento, y salpimienta.
  • Coloca el filete de pescado, agrega un ramillete de cilantro, otro de hierbabuena y 2 rodajas de limón por paquete.
  • Cierra los paquetes de forma hermética, colócalos en una charola y hornea a 180 ºC de 20-25 minutos o hasta que se inflen los paquetes.

Aceite de oliva

Pimiento

Cebolla morada

Filetes de huachinango