Mojarra frita

Ingredientes
  • 2 mojarras enteras, limpias (sin vísceras ni escamas)
  • 4 dientes de ajo
  • 2 limones verdes
  • Harina de trigo
  • Aceite de girasol
  • Sal de grano
  • Pimienta negra
Elaboración
  • Molcajetea los ajos, el jugo de limón, sal y pimienta, hasta que se forme una pasta.
  • Úntala en los pescados, por dentro y por fuera.
  • Enharina las mojarras y retira el exceso.
  • Pon a fuego medio una sartén grande y añade una taza de aceite de girasol, cuando esté caliente, comienza a freír una mojarra. Después de 5 minutos, voltéala y espera a que tengan un color dorado y quede crujiente.
  • Repite la operación con las otras mojarras.
  • Déjalas escurrir en un papel absorbente.
  • Sirve con arroz blanco, ensalada y tu salsa favorita.

Harina

Ajo

Mojarra tilapia