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Poke bowl con soya
20 minutos
2 porciones
Ingredientes
2 tazas de arroz integral cocido
100 g de tofu
1 cucharada de soya
1 mango cortado en cubos
1 pepino cortado en cubos
2 aguacates rebanados
2 cucharadas de cebollín picado
1 zanahoria rallada
Ajonjolí al gusto
Elaboración
Corta el tofu en pequeños cubos y mézclalos con la cucharada de soya perfectamente.
Calienta el arroz previamente cocido en el microondas por un par de minutos, así obtendrá una textura más crujiente al gusto.
Sirve el arroz al fondo del
bowl
y coloca un poco más de soya al fondo del plato. Luego añade las frutas verduras, así como el tofu.
Espolvorea ajonjolí al gusto y listo, ¡a disfrutar!
Pepino por kilo
Aguacate Hass por kilo
Salsa de soya Kikkoman teriyaki
Tofu Morinaga 349 g
98940
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