Poke bowl con soya

poke bowl con soya
Ingredientes
  • 2 tazas de arroz integral cocido
  • 100 g de tofu
  • 1 cucharada de soya
  • 1 mango cortado en cubos
  • 1 pepino cortado en cubos
  • 2 aguacates rebanados
  • 2 cucharadas de cebollín picado
  • 1 zanahoria rallada
  • Ajonjolí al gusto
Elaboración
  1. Corta el tofu en pequeños cubos y mézclalos con la cucharada de soya perfectamente.
  2. Calienta el arroz previamente cocido en el microondas por un par de minutos, así obtendrá una textura más crujiente al gusto.
  3. Sirve el arroz al fondo del bowl y coloca un poco más de soya al fondo del plato. Luego añade las frutas verduras, así como el tofu.
  4. Espolvorea ajonjolí al gusto y listo, ¡a disfrutar!

Pepino por kilo

Aguacate Hass por kilo

Salsa de soya Kikkoman teriyaki

Tofu Morinaga 349 g